子育て・グッズ 一歳1ヶ月下痢が続いています。昨日からです。一日3回は水のようなうん… 一歳1ヶ月 下痢が続いています。昨日からです。 一日3回は水のようなうんちがおむつに染み込んでいて、食べたものがそのまま(人参など)出てきている状態で、うんち!というような塊がありません。 昨日と今日3回ずつうんちが出ていて、一回ずつはうんちの柔らかい形状のものがでていて、他2回ずつは上記のような感じです。 一昨日熱が夜出て座薬を入れてそのまま熱も下がって少し咳が出ているくらいの体調です。 病院へ行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 病院 熱 うんち おむつ 体 人参 ちゃん❁⃘𖤣𖥧*゚.(3歳7ヶ月) コメント マメ太郎 水分とれていますか? 胃腸風邪ですかね?🤔 続くようなら連れて行きます。 ビオフェルミンもらいましたよ! 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント