妊活 2人目妊活中なのですが、タイミングバッチリだったのでフライングでも陰… 2人目妊活中なのですが、 タイミングバッチリだったので フライングでも陰性を見るとガッカリでショックすぎます😭 排卵検査薬で排卵日確認していて 高温期13日目陰性だと可能性低いですよね…… もう本当に1ヶ月が長くて長くて…嫌になります。 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 フライング 陰性 高温期13日目 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日確定しているなら可能性は低いと思います😵💫 5月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね…🫥 次頑張ります 5月1日 退会ユーザー ただ人によっては出にくいかもなので生理が来るまではゼロではないと思います😁 5月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やっぱり期待しちゃう自分がいます笑🤭 5月1日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…🫥
次頑張ります
退会ユーザー
ただ人によっては出にくいかもなので生理が来るまではゼロではないと思います😁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱり期待しちゃう自分がいます笑🤭