妊娠・出産 ビタミンb6飲んでいる方はいますか?つわりが全然終わらず毎日戻していま… ビタミンb6飲んでいる方はいますか?つわりが全然終わらず毎日戻しています😢 妊娠前からママルラとチョコラBBプラスを毎日飲んでいます。 ビタミンb6が効くと聞いたのですが、みなさんどうでしたか?個人差はあると思いますが、、、 ネイチャーメイドが安くて試してみようと思うのですが、その場合ママルラ等は一緒に飲まない方が良いですよね? 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 1 つわり 妊娠前 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント rin 産院でビタミンB6もらってましたが、全然効きませんでした😭 その薬すら喉に引っかかって吐いてました🤮 ピーク時は何してもダメな気がします😭 5月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱何か少しでもマシになる物があればと思ったのですが😫 頑張ってあと少し耐えます🥲 5月2日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱何か少しでもマシになる物があればと思ったのですが😫
頑張ってあと少し耐えます🥲