妊娠・出産 2人目妊娠中で今5ヶ月目なんですけど4月に入ったくらいからお腹が大きく… 2人目妊娠中で今5ヶ月目なんですけど 4月に入ったくらいからお腹が大きくなってきてたのですが5月に入ってあまりお腹が大きくなってない?変わってないかも?と少し心配です😅 1ヶ月くらいじゃ そこまでお腹の大きさって変わらなかったでしたっけ?💧笑 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 お腹の大きさ サメ子(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント オムハンバーグ 気付いてないだけで大きくなってるのではないでしょうかね?👀 5月1日 サメ子 やっぱり気のせいなんですかねー😅笑 5月1日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サメ子
やっぱり気のせいなんですかねー😅笑