退会ユーザー
1人目も2人目も病院ついてから30分かからないくらいで出産、3人目も同じでした😂
ひなママ
すごいスピード出産だったんですね🥰
私も3人目にして色々マイナートラブル多くてビビってます🫢笑
退会ユーザー
1人目も2人目も病院ついてから30分かからないくらいで出産、3人目も同じでした😂
ひなママ
すごいスピード出産だったんですね🥰
私も3人目にして色々マイナートラブル多くてビビってます🫢笑
「安産」に関する質問
1人目難産でも、2人目はスピード出産、安産だったって方いらっしゃいますか? 2人目妊娠中、37週です。 陣痛が来た時の事をふと考えたのですが、1人目が10分以内間隔の陣痛来てから子宮口がなかなか開かずかなーーーり時…
【妊婦の友人へのプレゼント】 年末か年明けに会う友達がいます。 (年末なら忘年会、年明けなら新年会と称して) 友人は一度流産を経験し、 流産による後遺症も酷くて辛い思いをしていました。 そこからまた旦那さんと…
23週〜25週くらいに出産されたママに質問したいです! 私は22週6日で突然破水してしまい大学病院に搬送され24週0日で出産になりました。 上の子達は正期産で短時間の安産だったので今回の事に本当ビックリでした😖💦 何とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント