コメント
退会ユーザー
息子はもうすぐ2歳になりますが最近特にそんな状態です😂
ママじゃないとダメだし少し離れてもついてきます!
今までも甘えん坊だったけど更にそれがパワーアップした感じで大変です😳
退会ユーザー
息子はもうすぐ2歳になりますが最近特にそんな状態です😂
ママじゃないとダメだし少し離れてもついてきます!
今までも甘えん坊だったけど更にそれがパワーアップした感じで大変です😳
「お風呂」に関する質問
つわりがひどくて2ヶ月まともに外も出られず ご飯も食べられずずっと気持ち悪くて仕事にもいけなくて お風呂にも入れなくて旦那にも八つ当たりしちゃって毎日辛いです ほんとに毎日辛くて涙も止まらなくて 毎日ボサボサだ…
生後3ヶ月です。 突然お風呂でギャン泣きをするようになったのですが、そんな経験のある方いらっしゃいますか? 時がたてば解決するものですか? シャワーがいやなのか、頭にお湯がかかるのが嫌なのか、、 わたしがやって…
これって私が悪いんでしょうか、、? 子供がミルク卒業して、2週間あけて フォローアップミルクをあげることになりました。 夜だけまたあげてます。 なので今日旦那に、ミルクお願い🍼 って言って、 冷ましてるタイミン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤍
急になので疲れますー😭
何とかならないんですかね😅
ほんとに何もできません、、、
退会ユーザー
息子の場合は産まれた時から甘やかしたのでそれがパワーアップしてるんだと思います😂
でも大変ですよね💦