子育て・グッズ あと1年半後ぐらいに、新築のマンションから一軒家に引っ越そうか悩ん… あと1年半後ぐらいに、新築のマンションから一軒家に引っ越そうか悩んでいます🥺 新築だとシックハウス危険でしょうか?🥲 今住んでるところも新築で生後1ヶ月の時に引っ越しましたがその時は、大丈夫でした🥺 小さい子連れての新築へ引っ越された方どうでしたか? なにか、対策ありますか?🥺 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 生後1ヶ月 マンション 子連れ 夫 引っ越し 一軒家 新築 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 0ヶ月〜新築に住んでますが 特に問題なかったです! 5月1日 ままり 下の子を出産して1週間もせずに新築戸建に引っ越しました。特に何も問題なかったです。 上の子もちょうど2歳でしたが何も問題なかったです😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント