退会ユーザー
0ヶ月〜新築に住んでますが
特に問題なかったです!

ままり
下の子を出産して1週間もせずに新築戸建に引っ越しました。特に何も問題なかったです。
上の子もちょうど2歳でしたが何も問題なかったです😊
退会ユーザー
0ヶ月〜新築に住んでますが
特に問題なかったです!
ままり
下の子を出産して1週間もせずに新築戸建に引っ越しました。特に何も問題なかったです。
上の子もちょうど2歳でしたが何も問題なかったです😊
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月(38日目)ベイビー 最近よく寝てくれてたのにいきなり 全然寝てくれなくなりました。 ミルクもよく飲むしおしっこもうんちも出てるんですが 寝ずにグズグズ泣いたりしてます。 抱っこすると泣き止むんですが… …
指しゃぶり癖があるお子さんがいる方、いつ辞めさせる予定ですか? 9ヶ月ですが生後1ヶ月から夜中チュッチュチュと聞こえるくらいずーっと指しゃぶりしています。日中も遊ぶとき以外指しゃぶりしてます😞💦歯が全く生えてい…
生後1ヶ月 寝かしつけについて 背中スイッチが敏感な子で、夜布団に置くとうねうねと動き起きてしまうので困っています。 深い眠りについたと思って置いても10分後には動き出します。 最近は、おくるみでお雛巻きをす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント