退会ユーザー
0ヶ月〜新築に住んでますが
特に問題なかったです!
ままり
下の子を出産して1週間もせずに新築戸建に引っ越しました。特に何も問題なかったです。
上の子もちょうど2歳でしたが何も問題なかったです😊
退会ユーザー
0ヶ月〜新築に住んでますが
特に問題なかったです!
ままり
下の子を出産して1週間もせずに新築戸建に引っ越しました。特に何も問題なかったです。
上の子もちょうど2歳でしたが何も問題なかったです😊
「生後1ヶ月」に関する質問
抱っこ紐についてです! 3000g未満の小さい子でも使える抱っこ紐を知ってる方居ませんか? 上の子の保育園送迎で使用しようと考えているのですが、約2500gで産まれて生後1ヶ月頃には3000gあるかないかくるいまで体重が増…
完母の方に質問です! 生後1ヶ月で体重増加も順調なら夜間起こしてまで授乳しなくてもいいんでしょうか? ほっといたら22:00頃の授乳を最後に朝5:00頃まで寝ちゃいます😖 また、私の胸が夜間張りやすく3時間も空くとパン…
生後1ヶ月になる子ですが、母乳をあげても搾乳したものを足してあげても泣き止みません。乳首をおしゃぶり替わりにすると寝てくれるのですが、このままでいいのでしょうか…… 片方は保護器を使わないと吸えない為、片方の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント