妊活 排卵検査薬が濃くなったのは陽性ですか?それともさらに濃くなりますか? 排卵検査薬を初めて使い始めました。 今日、以前に比べて濃くなったと思います。 これがちゃんとした陽性なのでしょうか?それともまだ濃くなりますか? 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 そうぷー(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ まだ濃くなると思います! 朝と夜で2回検査薬したほうがいいかもです😌 もうそろ排卵ですね😊 5月1日 そうぷー まだ濃くなるんですね! 旦那的に連夜タイミングをとるのがキツいので、いつしようか考えちゃいます😂 まだ濃くなるなら明日タイミングとる方が良さそうですかね??🤔 5月1日 ママリ 基準線よりも濃い線がでたら強陽性なのでタイミング取るのがいいと思います😊💓 強陽性から24時間以内とかにたしか排卵だったはずなので!! 5月1日 そうぷー わかりました!今晩タイミングとってみます!ありがとうございます😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうぷー
まだ濃くなるんですね!
旦那的に連夜タイミングをとるのがキツいので、いつしようか考えちゃいます😂
まだ濃くなるなら明日タイミングとる方が良さそうですかね??🤔
ママリ
基準線よりも濃い線がでたら強陽性なのでタイミング取るのがいいと思います😊💓
強陽性から24時間以内とかにたしか排卵だったはずなので!!
そうぷー
わかりました!今晩タイミングとってみます!ありがとうございます😊