コメント

姉妹mama(25)
その気持ち分かります!
私も胎嚢確認出来たら心拍確認出来るのかと不安でした…💦

とみん
わかります!!私も今日心拍確認できるかなぁと思って行ったのですが胎嚢が確認されただけでした( ; ; )不安になりますよね。
-
むっこ
そうなんですよね。わたしは、不安が的中したのか胎嚢が大きくなっていなかったみたいで稽留流産の診断を受けました。
- 5月6日
姉妹mama(25)
その気持ち分かります!
私も胎嚢確認出来たら心拍確認出来るのかと不安でした…💦
とみん
わかります!!私も今日心拍確認できるかなぁと思って行ったのですが胎嚢が確認されただけでした( ; ; )不安になりますよね。
むっこ
そうなんですよね。わたしは、不安が的中したのか胎嚢が大きくなっていなかったみたいで稽留流産の診断を受けました。
「症状」に関する質問
凍結胚盤胞を移植してBT5です! これといった症状がまっっったくない!! え、こんなになにもないことある? ってくらい、、無症状😱😱 6日目胚盤胞でグレードもよくないので 全然期待できないのでフライングも予定しませ…
もーほんとに疲れました🥲 離乳食始まったころからろくに食べてくれずイライライライラ、遊びに食べでイライライライラ、1歳ごろから少し食べるようになり喜んでたら好き嫌いがでるようになりまたまともに食べなくなりイラ…
RSウイルスに感染したことのあるお子さんお持ちの方いたら教えてください😭 生後1ヶ月の赤ちゃんがRSウイルスにかかってしまいました。 3日程前からくしゃみ、鼻水、鼻詰まり、咳が止まらず今日診察してもらったらRSウイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むっこ
やっぱり不安になりますよね(╥Д╥ )
姉妹mama(25)
けど、大丈夫ですよ!
ちゃんと心拍確認出来ますよ!赤ちゃん信じてみて下さい😌
むっこ
そうですよね!信じないとダメですよね♪久しぶりの妊娠でかなり不安になってしまい。
でも信じます❤️