ままり
保湿系とか化粧品系ですかね🤔
私は保湿系がなんだかんだ一番使うのでありがたかったりします😊

まゆそ
妊娠何ヶ月か分かりませんが、
・抱き枕やクッション
・妊娠線予防クリーム
・楽に着れるワンピース(マタニティウェア)
・ブランケット
・リュックサックとかはどうですか?

えみ
妊娠線予防クリームや服などはどうか友達に聞いてみたんですけど、好みとか合う合わないがあるし、妊娠線予防クリーム使ってないと言われました。😭😭
ままり
保湿系とか化粧品系ですかね🤔
私は保湿系がなんだかんだ一番使うのでありがたかったりします😊
まゆそ
妊娠何ヶ月か分かりませんが、
・抱き枕やクッション
・妊娠線予防クリーム
・楽に着れるワンピース(マタニティウェア)
・ブランケット
・リュックサックとかはどうですか?
えみ
妊娠線予防クリームや服などはどうか友達に聞いてみたんですけど、好みとか合う合わないがあるし、妊娠線予防クリーム使ってないと言われました。😭😭
「ママ友」に関する質問
旦那さんの転勤で何年も会えてなかったママ友と久しぶりに連絡取って会うことになりました! わたしがLINEで、そのママ友の上の子と下の子の名前を呼び間違えてしまいました😭(2人の名前が似ていて、下の子の名前が長男の…
みなさん、通っている病院て、 先生とちょっと合わないなとか、思うところがあると転院しますか? 実は数年前から眼圧高めで、 3ヶ月おきに定期的に診てもらって経過観察していました。 今月頭の検診時に、 こ…
小学2年生の息子が下校中に友達から足を踏まれ、押されて「お前の事殺したいわ」と言われたと言っています。 (以下その子をA君とします) 以前より"友達じゃないから一緒に帰らない"や"バカ"とA君に言われることは何度か…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント