コメント
コウノトリ
それは、かかっている病院の先生に相談された方が良くないですか?🥺
先生は移植と思ってお薬処方されてると思います💦
はじめてのママリ🔰
採卵おつかれ様でした。
採卵後は、黄体ホルモンがバランス崩れて消退出血になるかと思います。(普通は排卵によって卵胞が黄体化し、黄体ホルモンが出てきますが、採卵では卵胞液ごと吸引される) きちんと生理を起こさせるために処方されたのだと思いますが、人によっては副作用が辛いですもんね…私も採卵準備周期は21日分処方されています。
明日、確認できるといいですね😣✨
私は採卵後は処方はなく、4日後には出血してしまうのでノーカウントとなり、移植までは2〜3ヶ月お休み周期になります。
-
はじめてのママリ🔰
ご返信いただきありがとうございます😊
採卵後は、そのような原因でバランスが崩れるのですね…教えていただきありがとうございます😭
きちんとお薬は飲まないといけないですね。
昨日の夜服用し、朝方少し気持ち悪かったので、またこれが続くのかと思うと辛いです。
保険適用の体外授精なので、薬変えてもらえるかわからないですが、聞いてみたいと思います。- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
お薬変わるといいですね!
私はPGT-Aで保険適用使えない体外受精なので羨ましいです😊
採卵後の出血は早まる人が多いですが、逆に遅くなる人もいるかと思います。- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭
保険適用はありがたいですが、使えない薬や治療があると実費になってしまうのは、早くどうにかしてほしいですよね💦
お互い元気な赤ちゃんを授かれますように😌- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
プラノバール、私は飲み始め数日が吐き気ですが、毎回3週間ずつ飲んでると慣れました。でも人それぞれなので変わりますように😭
採卵のお身体休めてくださいね❤️- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
プラノバール、吐き気嫌ですよね。体外授精は身体的にもメンタルもやられます💦
ありがとうございます😭
ゆっくりお休みします😌💓- 5月2日
はじめてのママリ🔰
クリニックが本日閉まってしまって、プラノバールは今夜から服用なので、緊急電話もなく、途方にくれてしまい質問しました💦
明日聞いてみたいと思います!
コウノトリ
今日、日曜日だから病院休みですもんね💦
気になりだすと、モヤモヤして落ち着かなくもなりますよね😭
明日、確認できるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
昨日の夜飲んで今朝方少し気持ち悪かったので、病院へ電話したいと思います。