コメント

退会ユーザー
わたしは現金を渡しました😂
それが1番喜ぶそうです!!笑

Y
うちは現金は絶対受け取って貰えないので💦お酒かケーキ買って行きます♩

はじめてのママリ
うちも現金だと受け取ってくれないので、いつもビール渡してます!
退会ユーザー
わたしは現金を渡しました😂
それが1番喜ぶそうです!!笑
Y
うちは現金は絶対受け取って貰えないので💦お酒かケーキ買って行きます♩
はじめてのママリ
うちも現金だと受け取ってくれないので、いつもビール渡してます!
「親」に関する質問
一方的な揉め事で、謝罪をうけました。 その子はちょっと明らかに しかるべきところを受診した方がいいと思っています。 勧めるのは失礼ですよね。 今までずっと仲良くしていましたが 積もり積もって、今回をきっかけに…
夫婦共々コミュ障😭私はうつ病です。 やんちゃな三兄弟の子育てにこのままで良いのかモヤモヤしています。 コミュ障ゆえに習い事は親との関わりがない習い事しかさせてあげられていません。 でも無理してでも、スポ少(…
みなさんどんなママになりたいって理想ありますか? 子供の頃に習い事の先生が可愛くて優しくてお洒落な方で今でも理想の母親像です。 ですが、私の母親は化粧したり可愛い服を着てる女性に対して嫉妬心向き出しで文句ば…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます!
そうですよね!贈り物だと難しいし、お金の方が嬉しいですよね🎶