※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産前の過ごし方について相談です。体調不良で何もできない状況で、他の方は何をしていたのか知りたいです。

産前は自分の時間があると聞いていたのですが、体調不良で大して何もできないというのが本音です。

みんな産前は何してましたか?

コメント

みき

友達とランチ行ったり、カフェ行ったり、旅行行ったり、ディズニー行ったりしてました^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

す、すごいですね。何週まで遊びましたか?

• 5月1日
  • みき

みき

33週で切迫早産で入院になったので、33週までは遊んでましたよ😊

• 5月1日
まま

1人目の時はひたすらダラダラ生活堪能してました😂
わたしは家にいるのが好きなので、好きな時間に寝て、好きな時間に起きて起きたらゲームしたりアニメみたり、ドラマ見たり、遊びに行くのはあまり好きではなく、1人行動や1人時間が好きなので、体調がいい日は1人で近くのカフェ行って甘いもの食べたりしてました!
子供産まれたら絶ッ対にできないので!

おさき

朝起きて散歩してゲームしてました。

私のときはコロナ出始めですごい不安でネットで調べまくってましたが、今考えたらそんなことするよりはもっとマンガとか読んでおけばよかったと思います。

め

最初はひたすら寝たり起きたり、、

体調いい日は、衣替えに断捨離
できることして
暇になったときに
ゲームしたりアニメみたり漫画読んで
夜ふかしもたくさんしておきました😆

臨月に入ってからは
歩くように言われていたので
産婦人科30分内の
ショッピングモール、コストコ
色々お出かけしてました✨

陣痛来たとしてもすぐには
産まれないし〜ってプラプラ毎日歩いてました🤣

はくまい

ちょうどコロナ禍に入ったばっかりだったのでどこも行かず、寝てました笑
朝寝も昼寝も夕寝もしてました!
全然寝れなくなるので寝といてよかったなと思います!