お仕事 普段時短勤務でパートしています。扶養内勤務です。ここ最近は繁忙期だ… 普段時短勤務でパートしています。 扶養内勤務です。 ここ最近は繁忙期だったので年間の扶養内におさまるよう、月間はたくさんシフト入りその調整を今後していきます。調整する為シフト減ります。お給料が少なくなるので副業しようかなと考えてます。 副業の方を月最低1万、最高4万もしくは5万くらいと考えてます。 税金関係の用紙など確定申告など副業の方、必要でしょうか? 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 副業 パート 確定申告 扶養 給料 時短勤務 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 20万円以下なら所得税は確定申告不要ですが、住民税は関係ないので 結果、確定申告必要です🥲 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント