コメント

☃︎
毎日飲まないなら大丈夫ですよ😊

Namippe
普通のだとカフェインが入ってるので、カフェイン気になるようだったら、カフェインレスのカフェオレとか買うといいと思います(^^)
-
nana
白バラコーヒー牛乳ってカフェイン入ってるんですかね(笑)牛乳の方が多い気がして(笑)
- 11月17日
-
Namippe
多少、入っているかと思います(((^^;)
とは言っても普通のコーヒーよりは全然含有量少ないと思うので、少量のカフェイン気になさらないなら大丈夫だと思いますが😂- 11月17日

ゴロぽん
ノンカフェインのコーヒーじゃなかったらカフェイン入ってるはずですよ!
コーヒーの濃度によると思いますが、1日1〜2杯程度のコーヒーなら問題ないと助産師さんが言っていたので、
500はちょっと多いかな?と思います(^_^;)
-
nana
白バラコーヒー牛乳なんですけどカフェイン入ってますかね(笑)
ちょっと多いですよね😅- 11月17日
-
ゴロぽん
聞いたことなかった&見たことなかったですが美味しそうですね💕
見つけたら飲んでみます♫
カフェイン入ってないって書いてないから、入ってるんじゃないかなって思います。
1日半分くらいなら大丈夫なんじゃないでしょうか😃- 11月17日

nuts
白バラのコーヒー牛乳はミルク感たっぷりでおいしいですよね( ´ ▽ ` )ノ♡
わたしも1日で飲みたくなりますが、甘くて美味しいので、個人的には糖分が気になって2日くらいで飲んでますw
-
nana
おいしいですよね😍💕💕
あれは飲み出したらやめられないです(笑)- 11月17日

よち
カフェインは一日にコーヒー1〜2杯程度なら問題ないと思いますが、市販のカフェオレはかなり糖分が多いので、そちらの方が心配です💦
-
nana
そうですよね😔明日検診なのでほどほどにしとこうとおもいます(笑)
- 11月17日

まぁちゅ
毎日一杯は飲んでましたよ(笑)
カフェインとか考えず飲んでました!
さすがにコーラとかは飲みませんでしたが
-
nana
ほんとですか(笑)
コーヒー牛乳飲みたくてやばいです(笑)- 11月17日
-
まぁちゅ
働いてるスーパーで雪印コーヒー牛乳安いんですよ(笑)
なので家のが無くなるたびに買って毎日朝ご飯食べるときとかにコップ一杯二杯普通に飲んでましたよ
雪印のコーヒー牛乳は妊婦さんは結構飲んでいいみたい- 11月17日

ぺーこ
毎日かなりの量を飲まなければ大丈夫ですよ!!
わたしもこの前コーヒー牛乳が飲みたくて飲みました☕️(笑)牛乳を足して薄めて飲んだりしてます!!
たまにスタバも飲みますよ💕
-
nana
毎日そんなに飲まなければ大丈夫ですよね!
わたしもです!!なんか無性に飲みたくなるときありますよね!!(笑)- 11月17日

ポコ太郎
コーヒー牛乳は、カフェインとかよりも糖分のほうが心配ですかね!!(>_<)
高校生の頃、コーヒー牛乳に一時期ハマって見事に太りました。w
-
nana
あ、そうですよね!!
いやわたしもです(笑)
妊娠前まで毎日飲んでました(笑)- 11月17日

退会ユーザー
白バラコーヒー私も好きです♡
カフェインは1日に摂取しても大丈夫な量位しか含まれて無いと思いますが、市販の物は糖分がとても多いので、私は夫と半分こして我慢してます(´・・`)
nana
ですよね!ありがとうございます!