※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

みなさんGWのダイエット順調ですか?😭なんか家族が休みだとダイエットスイッチも切れちゃいます😭😭

みなさんGWのダイエット順調ですか?😭

なんか家族が休みだとダイエットスイッチも切れちゃいます😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

今は運動とかもサボってるので減ってはないです😭食事制限は頑張ってしてるので、キープはできてます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊

連休でも食事制限できてるってすごいです😭

• 5月1日
まーりん

ゴールデンウィーク前までは順調に減ってたのにゴールデンウィーク入ってから一気に戻りました😭ついつい気が緩んでお菓子食べたり食べ放題のランチに行ったり…😅💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊

わかります!私もGW前までは妊娠中でも順調だったのですが入ってまだ2日しか経ってないのに既に体重増加してます😭
    昨日満喫したので今日から気合い入れようとしたけどやる気出ずまた好き放題食べてしまったのでダメダメです😭
    明日からこそ本気出そうとは思ってますが朝になってどうなってるか…😭
    やる気スイッチ誰か押してって感じです😭

• 5月1日
  • まーりん

まーりん

私も明日は子供保育園あるし一応平日扱いなので昨日今日食べた分明日リセットしようと思ってます!
    メリハリつけて頑張りましょう!

• 5月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの子も明日は幼稚園で旦那は仕事なので頑張ります😭
    でも、ずっと好き放題してるとダイエットスイッチ入れるのが難しいです😭😭
    それがいけないんですけどね…笑
    お互い頑張りましょ🥺

• 5月1日