子育て・グッズ おっぱいが張るたんびに搾乳するのはよくないですか?産後すぐに副乳が腫… おっぱいが張るたんびに搾乳するのはよくないですか? 産後すぐに副乳が腫れて痛かったのですが退院する頃には腫れも引いて痛みもなかったのですが家に帰ってきてから赤ちゃんに飲ませたり張ったら搾乳を繰り返していたらまた副乳が腫れてしまい痛みもあります😢 こうなってしまった時は冷やすしかないですか? 張ってもあまり搾乳しない方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 搾乳 赤ちゃん 産後 おっぱい 副乳 🦄🦋(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント