さりさり
私もです!
移された風邪はなかなか治らないし、目覚めはスッキリしないし、一日中無気力というか😣
私の場合、歳とったのもありますが、疲れ、寝不足が原因だと思ってます😂
さりさり
私もです!
移された風邪はなかなか治らないし、目覚めはスッキリしないし、一日中無気力というか😣
私の場合、歳とったのもありますが、疲れ、寝不足が原因だと思ってます😂
「体」に関する質問
心気症を治したい… 何かの記事を見たり 芸能人の方の病気のニュースを見たり、、、 自分からは怖くて絶対調べないけど ラインニュースや、ふと目に入った記事をみたりすると、自分も同じ症状確かよくある。。とか思いだ…
生後5ヶ月なんですが…… その前からずっと縦抱っこで身を預けてこないというか頭を自分で保ちなかなか抱っこが大変です💦 抱っこは大好きなんですが、身体を密着させないというか……そういう子いましたか? なんか上手に抱っ…
子供が急に夜に泣き出し、身体を触ると物凄く熱くなっていて汗もびっしょり。腕も太ももから足にかけても真っ赤に。少し厚めの生地の半袖短パンのパジャマを着せたから暑かったのか、エアコンを付けず窓を開けて寝ていた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント