コメント
2mama
よほど、年パス保持者にチケット無しで二人とか入れるイベントとかしなきゃ混まないので、早まるのは無いかと思います😌
終わるの延長も無いですしねー!!
かも
このGWがどうかはわかりませんがキャンペーン重なってる土日は早まったことあります!
9:15からでした。
並びの列がすごいですが、開園してしまえばスムーズに入れます🤔
オープンと同時に入らなきゃいけない理由がなければそこまで気にしなくていいかと。
-
おかか
お返事ありがとうございます☆
早くて9時15分なのですね!参考になります🙏
オープンと同時に入らなければならない理由はないけど早く行きたいと思いますw- 5月1日
-
かも
友達無料キャンペーンのときは早くオープンと聞いて8時30分に着くように行きました!
今はわからないです💦
1時間くらい並べるのであれば9時前着でもいいかもですが、、、
並んでる人数が多すぎるとレゴランド側が見かねてオープン早めてる感じでした。- 5月2日
-
おかか
今日行ってきました!
かもさんのコメントを参考に早めにと思い9時20分に着いたのですがもう既に行列で😱
結局入園出来たのは10時頃でした。
GW混みますね💦
コメントありがとうございました☆- 5月3日
はじめてのママリ🔰
昨日行きましたが、結構混んでましたよー💦💦
入園もめちゃくちゃ行列が出来てて、だいぶ並びました😢
-
おかか
あら、混んでいたのですね💦
アトラクションも乗るのに時間かかりましたか?- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
混んでましたー💦
10時30分ごろに到着しましたが、こんなに混んでるのかとビックリでした😅
アトラクションも時間かかりましたよー💦ディズニーほどではないですが、、😂
子供が汽車の乗り物に乗りたがってて行きましたが30分待ちでした🚂- 5月2日
-
おかか
えー、そんなに混んでるのですね😱
覚悟して行ってきます。
お返事ありがとうございました☆- 5月2日
おかか
そんな感じなのですね😅
心配するほどの混雑は無さそうですね。