きーたむmama
豊岡幼稚園は給食(お弁当スタイル)です。
遊びは遊具だったり砂場だったりですが、結構椅子に座っての時間もあります。運動会等行事が近いと練習をめっちゃやってます。
きーたむmama
豊岡幼稚園は給食(お弁当スタイル)です。
遊びは遊具だったり砂場だったりですが、結構椅子に座っての時間もあります。運動会等行事が近いと練習をめっちゃやってます。
「幼稚園」に関する質問
分譲地でのママ友付き合いについて 新しく新居引っ越してきたんですが、すでにキラキラした感じのママ友グループが出来ていて、こどもの年齢も近いので、仲良くしてもらえればと思い、グループにいれてもらいました。LIN…
年中息子の療育先について相談です。 昨年から通っている療育先なんですが、個別と集団のレッスンがあります。 息子年少から行っているのですが、集団は苦手でずっと個別でしております。 今年から年中の集団クラスが同じ…
仕事しながら、保育園から幼稚園に転園させた方いますか??😣😣😣 検討してる園が4月は預かり保育ができず、慣らし保育期間という感じで通常の幼稚園の時間(9時〜14時)のみになるようで…😭 普通にお仕事してたらこれって難し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント