子育て・グッズ 愛知県豊橋市の、むさしの幼稚園もしくは豊岡幼稚園に通っている方はい… 愛知県豊橋市の、むさしの幼稚園もしくは豊岡幼稚園に通っている方はいらっしゃいますか? お昼ごはんは、どのような感じですか? どんな遊びをしているのか…なども教えていただけますでしょうか。 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 幼稚園 遊び 愛知県 豊橋市 はじめてのママり🔰 コメント きーたむmama 豊岡幼稚園は給食(お弁当スタイル)です。 遊びは遊具だったり砂場だったりですが、結構椅子に座っての時間もあります。運動会等行事が近いと練習をめっちゃやってます。 5月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント