きーたむmama
豊岡幼稚園は給食(お弁当スタイル)です。
遊びは遊具だったり砂場だったりですが、結構椅子に座っての時間もあります。運動会等行事が近いと練習をめっちゃやってます。
きーたむmama
豊岡幼稚園は給食(お弁当スタイル)です。
遊びは遊具だったり砂場だったりですが、結構椅子に座っての時間もあります。運動会等行事が近いと練習をめっちゃやってます。
「幼稚園」に関する質問
義母が苦手だけど気をつかって 頼み事を引き受けたりしてしまう方いらっしゃいますか? すいません、愚痴です…ここではかせてください😞 ここで以前相談しましたが 距離おいたらどうですか?て言われてまぁそうなんですけ…
今日幼稚園の運動会があったのですが、義母から夫の妹の子供の保育園の方がクオリティ高かった、レベルが全然違うと言われました。 うちの子以前は人見知り場所見知りで人前に出れるなんてことなかったのですが今日の運…
幼稚園にプレで入園中なのですが 朝のバスが7時半頃なので、朝食を6時頃食べます ダラダラ長々食べるのもあるし、朝だからかあまり食べたがらないため 11時を過ぎた頃にはお腹が減りスイッチが切れ癇癪を起こしてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント