子育て・グッズ 新生児の寝具についての質問です。現在、和室で大人用の布団の横にお昼… 新生児の寝具についての質問です。 現在、和室で大人用の布団の横に お昼寝用のごろ寝布団を並べて夜寝ています。 やはりちゃんとした赤ちゃん用の布団か大人用の布団のほうがよいのでしょうか?? 最終更新:2022年5月1日 お気に入り お昼寝 新生児 赤ちゃん 寝具 布団 さなまる(3歳0ヶ月) コメント あんぱん うちもそんな感じで寝てましたよ!! 5月1日 さなまる そうなんですね! 背骨とか腰とか大丈夫なのかなとふと不安になったもので、、、 5月1日 あんぱん 全然元気ですよ😀 5月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなまる
そうなんですね!
背骨とか腰とか大丈夫なのかなとふと不安になったもので、、、
あんぱん
全然元気ですよ😀