※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぷんつぇる
家事・料理

至急教えていただきたいことがあります!どうやらおむつを洗濯してしまっ…

至急教えていただきたいことがあります!

どうやらおむつを洗濯してしまったようでポリマーがボロボロに出てしまってます。
どうやったらきれいにとれますか?

コメント

うちはもう一度洗濯したら綺麗になりました!(^^)

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

ありがとうございました!
    そのままもう一度洗濯したらだいぶきれいになりました!

• 11月17日
よち

あー💧お疲れ様です💦
拭いて、洗濯してを2回くらいやったらキレイになりました💦
塩を入れると良いらしいですが、洗濯槽のサビや壊れるというリスクもあるらしいので、私は洗濯槽を拭いて、2回まわしました。

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

めんどくさがりやなのでそのままもう一度洗濯しました😅

• 11月17日
ブラウニー☆

私はいつもそのまま出してはたいてから干してもう一度洗濯してます(*_*)
オムツもありますが、私は母乳パットしょっちゅうやっちゃってました😢
メリーズは丈夫なのか洗濯しても中身が飛び出なかったな〜(笑)

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

おむつ、初めてではないのですが、こんなにボロボロになったのは初めてでした。いままでは飛び出たことなくて…😱

• 11月17日