妊娠・出産 出産にあたって持ち物にバスタオル・フェイスタオルがあります!レンタル… 出産にあたって持ち物にバスタオル・フェイスタオルがあります!レンタルの案内は今のところないので自分で持っていく形になると思うのですが、バスタオル3枚持っていって洗濯して回すか、バスタオル2枚にしてタオルハンガーを持って行って使用後干して使うか悩みます。 みなさんならどうされますか? 最終更新:55分前 お気に入り レンタル 出産 バス 洗濯 はじめてのママリ(妊娠30週目) コメント りりぴ 悪露付くと思うので私なら使い回しせず洗います🥹 57分前 はじめてのママリ はっ!!産後は悪露が出ますね!! そのことをすっかり忘れてました😣 多めに持っていこうと思います!! 56分前 おすすめのママリまとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
はっ!!産後は悪露が出ますね!!
そのことをすっかり忘れてました😣
多めに持っていこうと思います!!