家族・旦那 旦那さんの、お昼と飲み物代だけで毎月いくら渡してますか?今月から仕事… 旦那さんの、お昼と飲み物代だけで毎月いくら渡してますか? 今月から仕事が変わったので、その分だけ先に渡してそれ以上は使いすぎになりそうなので…。 ビールなどは、クレカか私が買い物で買うので、それ抜きのご飯と飲み物のみのお昼代でお願いします😊⭐️ 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 旦那 飲み物 ご飯 買い物 NA23(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ちび 私は旦那にいつも昼飯代とジュースだけなら1000円でいけるから1000円以外いらん言われます。 でも一応私は2000円だけ渡してて もし使わなかったら、次の日に回して使いな言うてます。 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント