※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
妊娠・出産

昨夜、寝返りを打ったら右側の腰とお尻の間に痛みが走り、背中や腰周りの痛みで目が覚めました。寝相で細長くなって寝ている状況で、同じ経験の方いますか?健診は大丈夫です。

おはようございます!
昨日の夜横になって寝返りを打つと、ギックリ腰のような痛みが走り(お尻と腰の間、右側のみ)いっときしたらよくなったのですが、夜中、背中?腰?(全体的)らへんの痛みで目が覚めました…😭
旦那が体格が良くて、プラスシングルで2人で寝ているので、旦那の寝相によってはだいぶ細長くなって寝てる場合もあります💦
同じ状況の方や、背中痛かったけど大丈夫だったよーとかいらっしゃいますか💦?
ちなみに今日が健診なのでそこは大丈夫です♬

コメント

TOWA

おはようございます!
あります!現在進行形です!笑
私は左側ですが、、、
ズキッとよくなります(*_*)
座骨神経痛というやつかな?
と、そーっと動くようにしています💦
つらいですよねヽ(;▽;)ノ

• れい

れい

やっぱりそれですかね💦?
    私もそーっと動いてます😂
    ほんとにつらいですよね💦

• 11月17日
どろんこ

私は妊娠に3回ぎっくり腰になりました。
最期のはひどくて娘に靴下を履かせてもらったり、立たせてもらったり。
妊婦は次から次に色々なところが原因不明のまま痛くなったり痒くなったり違和感あったりしますからね。

回答になってませんがお大事に。

• れい

れい

ありがとうございます!
    それはきつかったですね💦
    お腹の子のために仕方ないことなのですよね😅

• 11月17日