コメント
はじめてのママリ🔰
ユニクロのレギンスばかり幼稚園で履かせてましたが、穴空いたことはないです😂
たいてい2年使えてます…
年少ならもうそんなに転ばないんじゃないでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
ユニクロのレギンスばかり幼稚園で履かせてましたが、穴空いたことはないです😂
たいてい2年使えてます…
年少ならもうそんなに転ばないんじゃないでしょうか💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の説明会に参加してきたのですが、損害保険ジャパンの保険の説明を受けました。 加入する前提みたいな話し方でしたが、必ず加入する必要はあるのでしょうか? 子どもに生まれたときに心疾患が見つかり、完治して…
私の歯医者の予約がなかなか取れなくて幼稚園の延長保育利用して延長して預けてます。 何時に終わるかわからなくて、45分余裕持ってお迎え時間書いてはいるけど 早く終わって早くお迎えに行けそう。 だけど、本人たち…
小学生のお子さんがいる方に質問です🙇 幼稚園から小学校に上がると、給食費や教材費など含めて、 毎月どのくらいかかっていますか? 今、幼稚園で 1人あたり月9,000円前後(給食費込み)かかっていて、 小学校に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
えーー😳
つい最近、ユニクロのレギンスの新品をおろして履かせて公園に行ったら…
駐車場から降りてすぐに走ってひざに穴があきました💧
いくら590円でセール時に買っても、1日でだめになりました😅