子育て・グッズ 幼稚園年少の子供が制服のズボンを汚すことが多く、オススメのズボンを教えてほしいです。ユニクロのレギンスは便利だけど耐久性が心配です。 幼稚園年少ですが、トイトレ中なので、 制服を汚してしまった時に履く ズボンが大量に必要です。 制服のズボンは半ズボンですが、 ひざとか転んだ時に傷できませんか? 幼稚園で履けるオススメのズボン、 教えてください。 ユニクロのレギンスが、本人は履きやすいし 洗濯してもすぐ乾くので便利なのですが、 転ぶとすぐひざに穴があいてしまって、 逆にコスパ悪い気がします。 最終更新:2022年4月30日 お気に入り ユニクロ 幼稚園 服 洗濯 レギンス トイトレ ままり コメント はじめてのママリ🔰 ユニクロのレギンスばかり幼稚園で履かせてましたが、穴空いたことはないです😂 たいてい2年使えてます… 年少ならもうそんなに転ばないんじゃないでしょうか💦 4月30日 ままり えーー😳 つい最近、ユニクロのレギンスの新品をおろして履かせて公園に行ったら… 駐車場から降りてすぐに走ってひざに穴があきました💧 いくら590円でセール時に買っても、1日でだめになりました😅 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
えーー😳
つい最近、ユニクロのレギンスの新品をおろして履かせて公園に行ったら…
駐車場から降りてすぐに走ってひざに穴があきました💧
いくら590円でセール時に買っても、1日でだめになりました😅