なつお
周期は長めでも、キチンと排卵していれば妊娠はできますよ🙆
始める前に基礎体温つけたり、排卵検査薬で排卵しているかどうか確認したり、体調や体質に気になる所があれば改善したり…準備期間を作っておくといいと思います☺
なつお
周期は長めでも、キチンと排卵していれば妊娠はできますよ🙆
始める前に基礎体温つけたり、排卵検査薬で排卵しているかどうか確認したり、体調や体質に気になる所があれば改善したり…準備期間を作っておくといいと思います☺
「妊娠前」に関する質問
わたしはマイナス思考で切り替えが苦手です。 小さなことでくよくよ考えたり、いつまでもネットで検索して検索魔になったしまうタイプです。いつも、でも死ぬわけじゃない、と自分を励ますんですが、、どうすればポジティ…
マタニティブラ、授乳ブラのおすすめ教えてください🥺 妊娠前でH65のため、どれくらい大きくなるやら… すでに今つけているブラは跡がつくようになりました💦 マタニティブラや授乳ブラの表を見てみても あてはまるサイズが…
今派遣で仕事をしております。 派遣先の担当者様に妊娠のことを伝えて先日産休・育休のガイドをお送りいただきました。 その際担当者様に「もし分かっていれば予定日がいつくらいか教えてほしい」と連絡がきました。 今…
妊活人気の質問ランキング
コメント