はじめてのママリ🔰
私はずっと19時就寝でやってます!
(その時間には眠くなっちゃうので)
お子さんによって眠くなる時間はそれぞれなのであまり気にしすぎなくてもいいのかなとも思いますが、
21:00までには寝れた方がいいような気もします!
月齢によっての目安の睡眠時間もあると思うので、
お昼寝で合計が結構行く感じならいいのかなとも思います。
お昼寝が段々少なくなってきて夜の睡眠がメインになってくると、そこで10時間近くは寝れた方がいいのかなと思うので!
はじめてのママリ🔰
私はずっと19時就寝でやってます!
(その時間には眠くなっちゃうので)
お子さんによって眠くなる時間はそれぞれなのであまり気にしすぎなくてもいいのかなとも思いますが、
21:00までには寝れた方がいいような気もします!
月齢によっての目安の睡眠時間もあると思うので、
お昼寝で合計が結構行く感じならいいのかなとも思います。
お昼寝が段々少なくなってきて夜の睡眠がメインになってくると、そこで10時間近くは寝れた方がいいのかなと思うので!
「寝かしつけ」に関する質問
子どもを寝かしつけた後に寝室で読書したいです。 本は電子書籍ではなく紙の本を読みたくて スタンドライトなど灯りをつけるとまぶしいと思うので良い方法やアイテムはありますか? 子どもが寝相が悪いため近くにいたい…
1歳10ヶ月の男の子、育休からの産休で私と24時間いるからか、夫に興味なさそうで心配です😹夫はもちろん仕事から帰ってきたら声かけて遊ぼうと抱っこしたり休みの日は散歩に連れてってくれます… けど私との時間が長いから…
どうすればいいでしょうか。警察に相談すべきですか? 先程(21:30頃)寝かしつけを終え1階におりました。 階段の途中でカチャカチャと玄関から音がして、下に降りたら止みました。 家の前の人感センサーもついていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント