コメント
もんた
我が家はひたすらDVDを見せてました😅
最近は夫がデザリングの使い方を覚えて、Amazonスティック繋げて車内でカラオケしながら長旅を楽しんでます🤣
もんた
我が家はひたすらDVDを見せてました😅
最近は夫がデザリングの使い方を覚えて、Amazonスティック繋げて車内でカラオケしながら長旅を楽しんでます🤣
「アイテム」に関する質問
夫のクリスマスプレゼントに悩んでいます。 予算は一万円前後です。 もともと用意しないつもりでしたが夫は用意してくれているようで焦っています。笑 仕事はオフィスワーク 私服はユナイテッドアローズ、ビームス、ユニ…
独り言です。 スワドルってここ最近できたアイテムですか? 7年前にはなかったような、、、 あの時にスワドルがあったらもうちょっと楽できなよな、、とか考えちゃう 今は便利なアイテムたくさんありますね〜トントンし…
教えて下さい! 中1の甥っ子へのプレゼントを迷っています💦 私立に通っていて頭は良く、運動部に入っているのでスポーツも出来ます。 ゲームは持っているけど宿題やテストに追われるのでなかなか最近は出来ないようです。…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
カラオケすごいですね😳!!
ちょっとデザリング調べてみますー!ありがとうございます!