コメント
ママリ✨
私も義家には7ヶ月くらいまで言わなかったし、夫にもめんどくさいから言わないでって言ってたので、私なら喜びます😅
退会ユーザー
もともと関わりが薄い親子で、しかも会ってないんだったらそんなもんじゃないかなーと思います。
-
はじめてのママリ🔰
もともと関わりはある親子でしたが、コロナ禍のため行けてません😭(夫の地元は田舎の方なので結構コロナ気にしているようで…)
- 4月30日
ハム7 (5児母)
今のうちと同じ状況です‼️
まだ言ってない。車で20分の距離に住んでますが、直接会う事が無いから言うタイミングが無い。って言ってますヾ(=д= ;)
-
はじめてのママリ🔰
うちは車で5時間くらいかかります😱
夫も同じこと言ってます😣会う機会ないから早く報告して欲しいです笑
なんかこっちが黙っててって言ってるみたいで嫌ですよね💦- 4月30日
-
ハム7 (5児母)
うちは5人目ですが、普段からほとんど関わりも無いし、産後に頼ったりも無いので、まぁいつ言っても良いかなって感じです😅
4人目の時、逆に私が自分の両親に話したの8ヶ月くらいでした💦
コロナ禍で本当に会う機会が無さ過ぎて、言うタイミングが掴めなくなってます💦
産まれるまでには絶対伝えといてよ!とは旦那に言ってます😅- 4月30日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私はめんどくさくないので戸惑ってます😂