あすぱら
朝ごはんは絶対食べた方がいいですよ🙆♀️
体重よりも大事なのは筋肉量なので、体を引き締める筋トレしてプロテイン飲んだらいいと思います!
ママリ
朝ごはん食べないと痩せる以前に日中の判断力とか鈍るので摂った方がいいです💦
もし置き換えるなら夜はもう寝るだけだしプチ断食になるので夜置き換えます🥺
退会ユーザー
学校の先生なら朝はしっかり食べたほうがいいと思います💦
間食は、好きなものを少し食べてもいいので、せんべいでもいいですし、カカオチョコレートとかでもいいかもです!
夜ご飯に、ささみとか食べるといいかなと思いました!!
豚しゃぶサラダにすれば、ドレッシングをポン酢に置き換えられていいかもです!
のん
書かれている食生活で痩せませんか?痩せないなら肥満体系ではないですよね?😅
rere
朝昼たくさん食べて夜は糖質制限したら痩せますよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
外出したらたくさん食べる日は夜控えてます!
はじめてのママリ🔰
私は、朝に梅白湯と納豆、昼は好きな物、夜はオートミールで痩せました( ´▽`)ノ
はーと
朝は野菜ジュース一本とおにぎり一個かパン一つは食べて昼好きなもの食べて夜は置き換えして一年で10キロ痩せました!でも筋トレしないとひきしまんないし細くなりません😂
10キロも落ちたのに見た目変わらなくショックです笑筋トレとストレッチはこつこつ大事ですね😂😂
はじめてのママリ🔰
『朝は食べる』に1票です‼️
何も食べないまま、昼の給食を胃に入れたら、
ご飯などの糖分を体が今こそ吸収するときだ!と、
異常に反応し、より吸収するようになります。
吸収するだけではなく、
その機能もおかしくなり、
血糖値も急激にあがり、
最悪は、糖尿病を引き起こす原因にもなるようです。
1日の総摂取カロリーを考えて、食事とられたらいいかもですよ😊
コメント