子育て・グッズ 10ヶ月になりました。離乳食を全然食べてくれません😭120くらいで、もう… 10ヶ月になりました。離乳食を全然食べてくれません😭 120くらいで、もういらないと口を開けなくなります😭そしてメニューもレパートリー切れで、困っています😭 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 離乳食 パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 120食べてるなら十分だと思ってしまいました😭うちは100すら食べません…ベビーフードのパウチ1袋(80g)さえも残します😭 4月30日 はじめてのママリ🔰 うちも食べムラがあるので食べるときで120で食べないときは本当に食べません(笑)なんでですかね?😭😭 ちなみに毎食後、ミルクや授乳などしてますか?? 私は絶対足りてないよなと思って、授乳しております😭😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも食べムラがあるので食べるときで120で食べないときは本当に食べません(笑)なんでですかね?😭😭
ちなみに毎食後、ミルクや授乳などしてますか??
私は絶対足りてないよなと思って、授乳しております😭😭