ゆか
新幹線の窓側座席で授乳ケープで授乳してました😅
もし気になるなら服のなかにお子さんを入れて授乳して、さらにその上からケープを巻いていたら外で胸を出している感じが少なくなるかなと思います💦
退会ユーザー
トイレであげますかね🤔
はじめてのママリ🔰
上の方と同じように私もトイレであげてました😂便座に座りながら😂
ママリ
皆様コメントありがとうございました!
参考にさせて頂きます🙇♀️
ゆか
新幹線の窓側座席で授乳ケープで授乳してました😅
もし気になるなら服のなかにお子さんを入れて授乳して、さらにその上からケープを巻いていたら外で胸を出している感じが少なくなるかなと思います💦
退会ユーザー
トイレであげますかね🤔
はじめてのママリ🔰
上の方と同じように私もトイレであげてました😂便座に座りながら😂
ママリ
皆様コメントありがとうございました!
参考にさせて頂きます🙇♀️
「飲食店」に関する質問
午後、保育園の入園式があります。 園の駐車場、周りのスーパーや飲食店には駐車できません。 公共交通機関を利用してください。 と書いてあります💧 車で10分 徒歩で33分 バスだと、バス停まで5分 バスに乗って20分 …
飲食店の子ども椅子で ベルトが無いものあると思うんですが そういった場合何か持参されてますか? 行こうと思っている飲食店が ベルト無しの子ども椅子で ソファ席で置くタイプです。 子ども椅子に背もたれはあります…
飲食店でちょっとした不手際があったので、 問い合わせをしたら 大ごとになってしまいました😂 先日、少し高級な地元の飲食店を予約し利用しました。 3日前までの予約で誕生日ケーキをプレゼント! と、あったので、 息…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント