妊娠・出産 もうすぐ9ヶ月の妊婦です。最近、体がだるすぎて動けず、横になってない… もうすぐ9ヶ月の妊婦です。 最近、体がだるすぎて動けず、横になってないとつらいです。。 吐き気も出てきました。 少し動くともう立ってられなくて、座ってても苦しく横にならないとつらいです。 一人目のときはこんなことなくて、今とてもつらいです。。 あと出産まで2ヶ月、上の子とたくさん遊んであげたいのに全然遊んであげられないのも申し訳ないです。 同じような経験ある方、乗り切り方教えてください。 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 妊婦 出産 体 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 同じくです😭 質問の答えになってなくて申し訳ないです😭 私も気になります😭 4月30日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント