コメント
退会ユーザー
完全に寝付いていても起きてしまいますか?
我が家も主人の帰りがどるちぇさんのご主人と同じくらいです。
息子は同じくらいの年齢の頃8時半には寝付いていたので主人の帰宅でも起こることは滅多にありませんでしたよ☆
もしご主人が帰ってきたときに完全に寝付いていないなら、もう少し寝る時間を早めるといいと思います。
あとはご主人に静かにしてもらうとか‥(笑)
ぷーりんご
うちの旦那もどるちぇさんの旦那様と同じような生活リズムです。
今日もそうですが、よく眠ってても帰ってくると絶対に泣いて起きてしまいます(´・_・`)しかも主人があやすと余計にギャン泣き…。
そこからしばらくは眠りが浅くなってしまい、私が寝かしつけて部屋から出ようとすると泣いてしまいます(´・_・`)
それを数回繰り返してやっと寝てくれます。
旦那が帰ってきても、私が起きたりせずに子供の隣にいてあげればちょっと目が覚めてもすぐ寝ます。そのまま朝まで寝てくれます。旦那には少し申し訳ないですが(^^;;
全然アドバイスとかでなくすみません(>_<)似たような状況だったのでコメントしてしまいました!
-
どるちぇ
お返事ありがとうございます(^_^)
うちも全く同じ状況なんです^^;
同じ方がいると思うと、寝かしつけ頑張れそうです(笑)
励みになります!!
お互いに寝かしつけや育児頑張りましょう(*^_^*)- 11月17日
どるちぇ
お返事ありがとうございます(^_^)
ちゃんこさんのご主人も帰宅遅いんですね。
でも、早く寝かしつけてるところがすごいです!!
なかなか寝つきが悪くて。。
寝ても30分から1時間後ぐらいに
覚醒してしまいます。。
なるべく早めに寝かすように心がけたいと思います。
あとは、主人に静かにしていてもらうしかないですね(笑)
参考になりました(*^_^*)