はじめてのママリ🔰
ルイボスティーなどの妊娠中に飲めるお茶はどうでしょう😌✨
退会ユーザー
ママにも(妊娠線予防や保湿)生まれた赤ちゃん(保湿)にも使えるボディクリームを妊娠中の友人にプレゼントした事ありますが、とてよ喜ばれました😊参考までに…✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
参考にさせていただきました☺️
はじめてのママリ🔰
ルイボスティーなどの妊娠中に飲めるお茶はどうでしょう😌✨
退会ユーザー
ママにも(妊娠線予防や保湿)生まれた赤ちゃん(保湿)にも使えるボディクリームを妊娠中の友人にプレゼントした事ありますが、とてよ喜ばれました😊参考までに…✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
参考にさせていただきました☺️
「ママ友」に関する質問
ママ友にラインブロックされてます笑 普通に顔合わせるし、習い事も一緒なのですが、 特に用はないし子供同士遊ばせるとかはない距離間です。 私的にブロックするって相当なことだと思って最初は自分の態度などを気にしま…
ママ友の子供との接し方が難しいです… 1歳半になりものの取り合いを良くするようになったんですが、我が子が相手の子の物を取った時は「今使ってるから順番だよ」と声をかけて返させます。我が子も順番と言われるとしっ…
ママ友から高級チョコのお裾分けをもらったのですが、私が生理前でホルモンバランスが崩れているのと、そのママ友は普段から子供自慢がすごいという事もあり… 高級チョコをくれる時に「お口に合えばいいんだけど〜」と言…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント