はじめてのママリ🔰
ルイボスティーなどの妊娠中に飲めるお茶はどうでしょう😌✨

退会ユーザー
ママにも(妊娠線予防や保湿)生まれた赤ちゃん(保湿)にも使えるボディクリームを妊娠中の友人にプレゼントした事ありますが、とてよ喜ばれました😊参考までに…✨

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
参考にさせていただきました☺️
はじめてのママリ🔰
ルイボスティーなどの妊娠中に飲めるお茶はどうでしょう😌✨
退会ユーザー
ママにも(妊娠線予防や保湿)生まれた赤ちゃん(保湿)にも使えるボディクリームを妊娠中の友人にプレゼントした事ありますが、とてよ喜ばれました😊参考までに…✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
参考にさせていただきました☺️
「ママ友」に関する質問
こんなママ友ってどんな印象ですか? ・人の家に頻繁に遊びに来るのに自分の家には呼ばない ・人の家で毎回おむつを捨てていくのに自分の家に呼んだ時は人の子供のおむつは捨てない ・人の家では好き勝手に子供が2階に上…
みなさんいつから保活始めましたか? 生後3ヶ月の子を育ててます。 現在専業主婦で求職中で申請するつもりですが…地域的に難しいとママ友からは言われてます。 求職中で申請するか、生後半年くらいから就活するか悩み中で…
固定概念強いママ友 その人に悪気は全くない感じなのですが とにかく固定概念が凄くて生きづらそうです というのも同じ月齢11ヶ月の子がいます うちの子はよく寝る、よく食べる、抱っこマンとかでもないです。 けどそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント