産婦人科・小児科 5月から仕事復帰します😵💫・°シフトが分からず、息子の1歳の予防接種の予… 5月から仕事復帰します😵💫・° シフトが分からず、息子の1歳の予防接種の予約をしていなかったがため、かかりつけの予防接種予約が最短で6月でした。 皆さんなら、6月まで待ちかかりつけでうちますか?それとも早く打てる他のクリニックに行きますか? 批判は御遠慮ください。 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 予防接種 1歳 息子 仕事復帰 2人の母さん(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ぷーさん 1ヶ月ぐらいなら待ちます☺️!! 4月30日 2人の母さん 回答ありがとうございます! 1ヶ月なら待っても大丈夫ですよね☺️ご意見聞けて良かったです😀 4月30日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人の母さん
回答ありがとうございます!
1ヶ月なら待っても大丈夫ですよね☺️ご意見聞けて良かったです😀