家族・旦那 今日は旦那の祖父の一周忌。もともと義実家には旦那だけでなく私と子ど… 今日は旦那の祖父の一周忌。 もともと義実家には旦那だけでなく私と子ども達も行くと伝えていましたが、昨晩から私が胃腸炎になり当日朝に私だけ不参加になりました。 子ども達は旦那と一緒に義実家に行っています。 義母に何かLINE送ろうと思うのですが、今日行けなかったことの謝罪とあと一言くらい付けたしたく、なんて送ったらいいでしょうか、、? 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 旦那 義母 LINE 義実家 胃腸炎 ちゃんも(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント