コメント

退会ユーザー
ダウニー、濃度は大丈夫そうですか?
ストレートでつかえるもの、薄めるもの、色々あったかと思います💦

Moon☽・:*
ダウニー、量が多いと香らないし、なぜか臭くなるんですよ〜😅
今お使いの半分の量でも良いかもです。
減らして使ってみてください🧚♀️
-
R🥀(23)
えぇそうなんですか🥲
柔軟剤入れる量を減らすって感じですかね🤔
やってみます😭😭- 4月30日
退会ユーザー
ダウニー、濃度は大丈夫そうですか?
ストレートでつかえるもの、薄めるもの、色々あったかと思います💦
Moon☽・:*
ダウニー、量が多いと香らないし、なぜか臭くなるんですよ〜😅
今お使いの半分の量でも良いかもです。
減らして使ってみてください🧚♀️
R🥀(23)
えぇそうなんですか🥲
柔軟剤入れる量を減らすって感じですかね🤔
やってみます😭😭
「洗濯」に関する質問
すごーーーく素朴な(?)質問です! 主婦の方で1日どんな感じか教えてください! 我が家は長女を8時に送り出したらダラダラしてお昼食べて長女帰宅後掃除と洗濯です! しかも掃除は2階のみ😓 寝室は月1です… 皆さんは…
小学校に入学した子どもがいます。 夏の制服注文があります。 ポロシャツとズボンを購入するのですが みなさんは何枚買われますか? 冬服はポロシャツ120を2枚、130を1枚 ズボン130を2枚でしたが 130が大きくて120のズボ…
本気で悩んでます。 私は強迫性障害をもっているのですが、旦那の仕事上 今実家に住んでます。 私は極度の潔癖で一日に手を10回以上は洗い、部屋もとことん掃除しない時が済みません。洗濯も少し汚れるだけで洗濯。 物…
家事・料理人気の質問ランキング
R🥀(23)
濃縮タイプと書いてあって、水と薄めてって書いてあります💦
洗濯機の柔軟剤入れるところに入れてるので、ちゃんと水と薄まってるはずです😭