コメント
もな💅🏻
今日渡さなかったらいつ渡す予定ですか?
常識あるないの前に私は頂けることが嬉しいです🙆♀️💕
rere
別に友達の子の入学祝いあげた事ないです(˚ଳ˚)
-
ウサビッチ
ありがとうございました!!
- 4月30日
もな💅🏻
今日渡さなかったらいつ渡す予定ですか?
常識あるないの前に私は頂けることが嬉しいです🙆♀️💕
rere
別に友達の子の入学祝いあげた事ないです(˚ଳ˚)
ウサビッチ
「ココロ・悩み」に関する質問
明日結婚式を行いますが本日おばあちゃんが危篤なので~と欠席したいと友人から連絡きました。 会費制で料理のキャンセルはできません。 会費の話は一切なく理由は理由なので本当に仕方ないですがやんわりとキャンセルでき…
保育園と仕事を休んで 友人(子あり)で遊ぶ約束をしていた日が ちょうど保育園で クリスマスパーティーの日でした。 (昨日、予定表貰ってきて分かりました) みなさんなら 友人との約束を別日にしますか? (いつでも遊べる…
「今子供朝寝ちゃったから起きてから向かってもいい?」と言われたら「わかった!」って言うしかないじゃん!思います😭 毎週のように会っているわけじゃなく、予定を立てて会うことになりました。体調不良でドタキャンは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ウサビッチ
次回、用事ではなく普通に
遊んだ時上の子本人がいる時に
渡そうかなと思ってます😊
が、、、次回がいつになるかは未定です💦
近いので会おうと思えばいつでも会えますがお互いの予定次第にはなります💦
もな💅🏻
いつ会えるかわからないなら、今日渡した方がこちら的にもすっきりしません?笑
本人がいなくても、6歳への入学祝いなんて親へ渡すようなものなので…親に直接渡せれば非常識にはならないです🤭
ウサビッチ