コメント

もな💅🏻
今日渡さなかったらいつ渡す予定ですか?
常識あるないの前に私は頂けることが嬉しいです🙆♀️💕

rere
別に友達の子の入学祝いあげた事ないです(˚ଳ˚)
-
ウサビッチ
ありがとうございました!!
- 4月30日
もな💅🏻
今日渡さなかったらいつ渡す予定ですか?
常識あるないの前に私は頂けることが嬉しいです🙆♀️💕
rere
別に友達の子の入学祝いあげた事ないです(˚ଳ˚)
ウサビッチ
「ココロ・悩み」に関する質問
批判は結構です。 自分の子が普通の子とおかしいって 思った時まずどこにいえばいいんですかね もともと赤ちゃんの頃から 癇癪とかすごくて 上の子と比べると手がかかっていました。 寝ることに感にしては 疲れればすぐ…
隣のクラスの先生に絶対わたし嫌われてると思う ほとんど話したこともないのに あ、 しか言われないし こんにちはっていっても会釈で挨拶もしてくれないし なんでも あ、 しかいかいわない カオナシ?って感じ しかも…
身体の関係がある人と一昨日と昨日、一緒に過ごしました。 付き合っるのかセフレなのかまだハッキリわからない関係ですけど、、、💦 昨日の夜は、彼が家に泊まりにきました。 子供と彼と3人で夜カラオケとゲーセンして遊び…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ウサビッチ
次回、用事ではなく普通に
遊んだ時上の子本人がいる時に
渡そうかなと思ってます😊
が、、、次回がいつになるかは未定です💦
近いので会おうと思えばいつでも会えますがお互いの予定次第にはなります💦
もな💅🏻
いつ会えるかわからないなら、今日渡した方がこちら的にもすっきりしません?笑
本人がいなくても、6歳への入学祝いなんて親へ渡すようなものなので…親に直接渡せれば非常識にはならないです🤭
ウサビッチ