サプリ・健康 子供のおしっこが採れません😂3歳児検診で尿検査引っかかって、再検査す… 子供のおしっこが採れません😂 3歳児検診で尿検査引っかかって、再検査する予定なんですが、トイレでのおしっこを拒否されてます💧 なので前夜にナプキンを仕込んで翌朝搾るというブログを見つけて、実践してみましたが思いの外ナプキンの吸収率がいい笑 数ミリしか採れずでした💧 コットンをこの前試したんですが、いや!と言われてしまって… 何かいい方法ないでしょうか💦 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 3歳児 ブログ 検診 おしっこ 拒否 トイレ はっち(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 採尿パックを使ってみては?? 4月30日 ポポラス アマゾンで、採尿パック売ってますよ👍 4月30日 はっち コメントありがとうございます! 採尿パック買ってみます! 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント