コメント
退会ユーザー
子によると思います🧐
長女だけは赤ちゃんの頃から目覚めが良くてサッと起きられますが、他はグズグズ・ダラダラ😅
0歳の頃は泣いて起きることもよくありました…
はるまき
うちの子達は泣いて起きるのがほとんどです😊
沢山寝た時もです💦
-
みくり
寝足りないとかはあまり関係ないのですね!
安心しました😊
ありがとうございます!- 5月1日
退会ユーザー
子によると思います🧐
長女だけは赤ちゃんの頃から目覚めが良くてサッと起きられますが、他はグズグズ・ダラダラ😅
0歳の頃は泣いて起きることもよくありました…
はるまき
うちの子達は泣いて起きるのがほとんどです😊
沢山寝た時もです💦
みくり
寝足りないとかはあまり関係ないのですね!
安心しました😊
ありがとうございます!
「睡眠時間」に関する質問
生後1か月と10日です👶🏻 同じくらいの月齢のぴよログや授乳ノートなど、睡眠時間をアプリで記録している方、見せてほしいです🥹 ママリを見ると生後1ヶ月でも夜通し7時間とか寝てる方多くてすごいです🥹 うちはこんな感じで…
生後1ヶ月赤ちゃんの睡眠時間についてご相談です。 生後2ヶ月頃から本格的にネントレを始めようと思い、現状把握のために睡眠記録を始めました。 記録する前からなんとなく思っていたのですが、昼寝をあまりしてくれず…
旦那と私の二人暮らしで、外食除いて食費週5000-7000円ってどうですか?😣 神奈川の県央で暮らしてます。 週1回、スーパーで買い物して大体5000-7000円、肉魚類冷凍して野菜は足が早いものから食べて1週間くらい生活してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みくり
やはりそれぞれなのですね!
大人になっても泣いて起きるのはほぼないからゆっくり見守ろうと思います!
ありがとうございます!