コメント

退会ユーザー
子によると思います🧐
長女だけは赤ちゃんの頃から目覚めが良くてサッと起きられますが、他はグズグズ・ダラダラ😅
0歳の頃は泣いて起きることもよくありました…

はるまき
うちの子達は泣いて起きるのがほとんどです😊
沢山寝た時もです💦
-
みくり
寝足りないとかはあまり関係ないのですね!
安心しました😊
ありがとうございます!- 5月1日
退会ユーザー
子によると思います🧐
長女だけは赤ちゃんの頃から目覚めが良くてサッと起きられますが、他はグズグズ・ダラダラ😅
0歳の頃は泣いて起きることもよくありました…
はるまき
うちの子達は泣いて起きるのがほとんどです😊
沢山寝た時もです💦
みくり
寝足りないとかはあまり関係ないのですね!
安心しました😊
ありがとうございます!
「睡眠時間」に関する質問
2ヶ月の息子の睡眠時間について 2ヶ月の男の子を母乳で育てています。 いまだに夜の睡眠が細切れです。 20-21時頃に暗い部屋に置くようにしていますが、寝かしつけても離れると15分とかでふぎゃー!と起きます、、、 夜…
皆さんの旦那さんはズル休みしたことありますか? 私の旦那の話なのですがズル休みどころか体調が悪くても出勤します(さすがに感染症は休みます)有給も有り余ってます。 ここ数日仕事で疲れて帰って来ては子供の相手を…
生後1ヶ月から4ヶ月まで夜は11時間半ほど夜通し寝てたのに、5ヶ月に入って夜泣きをするようになりました😭😭😭 それもどんどんひどくなってます、、 夜間ミルクも2回に増えて、合間合間に激しく泣いて布団の上を転がりまわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みくり
やはりそれぞれなのですね!
大人になっても泣いて起きるのはほぼないからゆっくり見守ろうと思います!
ありがとうございます!