コメント

退会ユーザー
子によると思います🧐
長女だけは赤ちゃんの頃から目覚めが良くてサッと起きられますが、他はグズグズ・ダラダラ😅
0歳の頃は泣いて起きることもよくありました…

はるまき
うちの子達は泣いて起きるのがほとんどです😊
沢山寝た時もです💦
-
みくり
寝足りないとかはあまり関係ないのですね!
安心しました😊
ありがとうございます!- 5月1日
退会ユーザー
子によると思います🧐
長女だけは赤ちゃんの頃から目覚めが良くてサッと起きられますが、他はグズグズ・ダラダラ😅
0歳の頃は泣いて起きることもよくありました…
はるまき
うちの子達は泣いて起きるのがほとんどです😊
沢山寝た時もです💦
みくり
寝足りないとかはあまり関係ないのですね!
安心しました😊
ありがとうございます!
「睡眠時間」に関する質問
ばぁばの家に泊まりに来てて慣れない環境だからかいつもより2時間遅い23時に寝ました。明日の朝はいつも通り7時半に起こしますか?それとも睡眠時間短すぎるので8時か8時半頃まで寝かせますか?
助けてください。飲食完全拒否の娘がいます。 ミルクが嫌いでミルク拒否が5ヵ月からあります、飲む量が減り起きてる時は飲めなくなり、ついにはねんねのみすら出来なくなりました。一滴も飲みません。 そして離乳食もほと…
もうすぐ6か月になる娘です。 睡眠時間が長過ぎて心配です。 この月齢になるとお昼も2回くらいにまとまってくると育児本などには書かれているのですが全然で… 夜通し寝て(20時から6時くらい)その後、午前午後ともに30分ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みくり
やはりそれぞれなのですね!
大人になっても泣いて起きるのはほぼないからゆっくり見守ろうと思います!
ありがとうございます!