コメント

はじめてのママリ🔰
旦那には触ってほしいですが、実の姉が大きな声で声かけをしてきます!!赤ちゃんそんなに大きな声じゃなくてもきこえてるからやめてというと、冷たいと言われます。
里帰り出産で帰ってきてますが疲れます

あくるの
旦那、息子、実母以外は嫌でした😓
義母がギリギリセーフレベルでした💦
知らない人はガルガルしてたのもあり妊娠中?と話しかけられるのすら嫌でした🙄
-
苹果🐱
義母さんもギリですか!私は嫌です笑笑
話しかけられるの嫌なの分かります!!- 4月30日
-
あくるの
長男妊娠中は義母も無理でした😂
次男はいい意味で慣れました🤣
コロナ禍でもあるし、知らない人とは会話もあんまりしたくないです😓- 4月30日

はじめてのママリ🔰
大きくなったねって言われる分には気にならなかったんですが、職場のおじさん上司が「詰まってるねー笑」っていきなりお腹ポンポンしてきたときは、「ひいー!!セクハラ!!キモっ!!」って思いました😭😭
妊娠してなかったら他人のお腹なんて触らないし、苦手というか無理でした💦
-
苹果🐱
えー気持ちわる!!!!
ドン引きです😭- 4月30日

さん
私も苦手です😭
知らん人は嫌だし、顔見知りはモヤモヤします💦
私も息子の習い事のジムの人とか初見でいきなり触られ不快で
職場でおばちゃん達、数人に通りすがりに触られまくり
モヤモヤ
保育園では園児に触られまくってる時は心を無にしています…
息子には何とも思わないし、むしろ、今動いてるから触ってみて〜って感じです
-
苹果🐱
ジムの人?!いやですね、
てか今コロナだし余計にピリピリしてるの知らない人も触るなんて...田舎とかですか?😭- 4月30日

ままり
全く同じことありました😇
しかもうちの娘の髪もこれどうなってんの?とベタベタ触られて超不快です😓
生まれてからは主人に任せて赤ちゃん連れて行ってないです!絶対触られるので😓
朝主人が見る時間あって帰りはバス使ってないので出来る技ですが😅
コロナあってもなくてもホント無理です‼️
苹果🐱
うわぁ、お姉さんでも嫌ですね😭😭😭