予算30〜50万円で体重を落とし、見た目をスッキリさせる方法を教えてください。脂肪吸引や医療ダイエットに興味があります。現在162センチ56キロで、希望体重は47キロです。
予算30〜50万円で、
体重も落としつつ、見た目をスッキリさせる方法
教えてください〜😭
体験談だとなお嬉しいです〜!
脂肪吸引しようかな〜と思ってるのですが、
調べたらDTも長いうえに、体重はあまり変わらないと言う記事を見ました🙃
医療ダイエットも気になってます!
以下私の現在の状況です↓
162センチ56キロ
二の腕お腹お尻太ももが特に気になります。
下半身デブすぎて辛いです。
※希望体重は47キロ
去年の今頃は69キロまで太り、
約半年かけて15キロ落としました。
(その時はランニング筋トレ食事制限をしました)
- ちびたんまま(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント

るん
毎日どこかに通うお時間はありますか?

mamari
カイロプラクティック おすすめです。ただし、きちんとした技術を持った人に施術してもらうことが必要です。
娘がお世話になっているのは、海外の大学で学士を取得した人です。コロナ前は、ブライダルエステの感覚で来ている人がいました。どうしても着たいドレスがあり、2サイズ分ダウンさせて体をドレスに合わせたそうです。
娘は、バレエで膝の痛みが出たり、歪みのために美しいポーズがとれず、お世話になっています。
下半身が気になるということですが、立ち姿、座った姿勢、歩き方 等は綺麗ですか。
骨格が歪んでいると、弛んだところに肉がついて、おばさん体型になりがちだそうです。
食事は、引き算感覚で少しひかえることがおすすめです。糖尿病や高血圧の食事療法のイメージで、調味料等を少しひかえるだけでも、長期的には、かなりカロリーダウン=体重ダウンできます。
-
ちびたんまま
コメントありがとうございます!カイロプラクティックですか!!2サイズダウン素敵です🥹💓💐
骨盤は歪んでいると思います、、なるほど💡- 4月30日
ちびたんまま
コメントありがとうございます!
30分〜1時間程度なら通えると思います!
るん
ホットヨガはありますか!?
私はホットヨガに通って短期間で10キロおとしました!
当時付き合っていた鍼灸師も、知り合いの理学療法士さんもいいね!って言ってくれてました(^^)
るん
ちなみに、私は美容外科で看護師してましたが、脂肪吸引は確かに綺麗になりますがダウンタイム気になるなら確かに向かないですね、、、。
脂っこいものが好きとか、そういうことありますか?
ちびたんまま
ホットヨガ、あります!!
短期間でそんな効果あるものだと知りませんでした🥹👏
えええ!美容外科の看護師さんなのですね😭💓
ダウンタイム人それぞれかとは思いますが、1週間くらいはまともに歩けないんでしょうか?仕事が営業職なので、その点が気になってます、、、
脂っこいものは好きですが、そんなに摂取はしてないかと思います!
るん
3ヶ月するかしないかで10キロやせました!!
フィールサイクルだと、2ヶ月で3キロでした💦
いえ、歩けますよ😳
そうなんですね、脂っこいもの好きなら、油を排出する薬や、あとは食欲抑えるくすりもあります(><)
ちびたんまま
3ヶ月で10キロですか?!素敵です🥰
家の近く調べてみます!
そんな薬あるんですか?!😖😖😖
美容外科で働かれてるとのことでしたが、医療ダイエットのおすすめはありますか?この薬ですか?
るん
毎日のカロリーも気にしてました!夜は特に💦
でも、土日は1人ピザパーティーとかしてカロリー摂りまくりでした笑
医療ダイエットで即効性なら、脂肪吸引とか、私は食欲すごい方なので、サノレックス、ゼニカルの内服とかですかね汗💦
ちびたんまま
カロリーは私も少し意識をして生活してます😖夜は寝るだけなので炭水化物抜いたりしてますが、夜に食べる罪悪感みたいなのも相まって夜食が恋しくなることが多々ありますww
もしわかれば教えてほしいのですが、脂肪吸引して効果がわかり始めるのは大体どれくらいからなのでしょうか?
るん
ちなみ、1日何キロカロリー以内にしてますか!?
見た目の効果なら2週間でもわかる方もいます、1ヶ月すればすっきりします!
ちびたんまま
一応1000キロカロリー以内にしてます!!
あら!そんなにすぐわかる方もいるんですね🥹👏💓
脂肪吸引とホットヨガを併用するのはどうでしょうか?
質問ばかりですみません!毎回丁寧にお答えいただきありがとうございます😭
るん
1000ならいいですね❗️
私は900にしていましたが、1000でもいいと思います!
併用いいと思います❗️
でも、脂肪吸引してからすぐはホットヨガしないでと言われると思います。
その期間をあけららるなら併用いいと思います😌
ちびたんまま
1000で意識してますが、今は運動やストレッチすらしてないので体重の変化あまりないです😔
るん
そうなんですね🤔
ホットヨガだと、ストレッチも兼ねて体動かして、汗もかくので浮腫もとれて、本当におススメです!
クラブミュージック好きならフィールサイクルおすすめです❣️