妊活 排卵日が分からず、タイミングが気になります。今からでも良いでしょうか? 自己流タイミング妊活1周期目です。 生理周期は32〜35日 のびおりが出るのが19日前後だったので排卵日はそれぐらいかと思っていたのですが、、、、 今月はのびおりなのか、精子が出て来ているものなのか分からず、排卵日が把握しきれていません。 基礎体温はこのような感じです。 今夜、今からでもタイミングをとったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 基礎体温 排卵日 精子 生理周期 妊活 のびおり はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント まみ 結構ガタガタなんですね😧💦 心配であれば取ってもいいと思います! 4月30日 はじめてのママリ🔰 これはガタガタなんですね💦排卵日分かりづらいですよね💦1人目が1周期目で授かったので変に期待してしまっていました🤦♀️結局昨夜はタイミングとらなかったので、長い目で見ていこうと思います。ありがとうございます。 4月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これはガタガタなんですね💦排卵日分かりづらいですよね💦1人目が1周期目で授かったので変に期待してしまっていました🤦♀️結局昨夜はタイミングとらなかったので、長い目で見ていこうと思います。ありがとうございます。