子育て・グッズ 1歳の娘の夜間断乳を始めることになりました。同じ経験の方いますか?寝かしつけが大変ですが、お互いの睡眠のために頑張ります。 我が家は明日からゴールデンウィークです😭⭐️ 娘っ子…1歳になったので夜間断乳決行します!! 同じような方見えますか??😭⭐️ そんな一日目…お風呂上がりのおっパイが辞めれなかったのに…お昼寝が短かったのか、抱っこでもう寝ちゃいました😂 寂しいけど…お互いの睡眠のために(ママのw)頑張ろう💪 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 1 お風呂 お昼寝 1歳 睡眠 夜間断乳 ゆここ(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 星 私もですよ! まだ9か月ですが 上の子もいて添い乳覚えさせたら まー寝ない寝ない なので旦那いるので授乳は、せめて夜中一回にして 他は抱っこで頑張ります! 頑張りましょう! 4月29日 ゆここ 全くおなじ感じです😭 飲まさずに寝たのに、2時間くらいでギャン泣き▶️かなりなきつづけて、別部屋で寝てる息子が起きちゃって結局授乳しちゃいました😱💦でも1回の授乳でぐっすり朝まで寝てくれました😭 4月30日 星 うちも昨日は一回夜中授乳しただけで寝てくれました😂 4月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆここ
全くおなじ感じです😭
飲まさずに寝たのに、2時間くらいでギャン泣き▶️かなりなきつづけて、別部屋で寝てる息子が起きちゃって結局授乳しちゃいました😱💦でも1回の授乳でぐっすり朝まで寝てくれました😭
星
うちも昨日は一回夜中授乳しただけで寝てくれました😂