コメント

はじめてのママリ🔰
私なら
ひとまず寝かせてあげて、また完全に覚醒してしまうタイミングがあったらお尻を洗ってあげるかな〜と思います☺️

ママリ
爆睡ならお股とおしりだけ濡らしたガーゼでふきます🥺
-
ママリ
遅くなりすみません!
コメント有難うございました✨
結局、お尻だけ洗う作戦で起こしました😭
ギャン泣きでしたが、すぐに寝てくれました😭😭- 4月29日
はじめてのママリ🔰
私なら
ひとまず寝かせてあげて、また完全に覚醒してしまうタイミングがあったらお尻を洗ってあげるかな〜と思います☺️
ママリ
爆睡ならお股とおしりだけ濡らしたガーゼでふきます🥺
ママリ
遅くなりすみません!
結局、お尻だけ洗う作戦で起こしました😭
ギャン泣きでしたが、すぐに寝てくれました😭😭
「お風呂」に関する質問
ネイリストの方いますか💦 来週にネイル予約してるんですが 前回したネイルが10本中4本しか残ってなく 指から上が折れてしまい(チップ)下に残ってるネイルが 当たると痛いのでお風呂などで剥がして親指のみ白くなってし…
子どもが寝て自分のお風呂も済ませてホッとした時間にママリを開けて答えたりしてると いろんなママさんと繋がれてる気がしてすごく嬉しくなります🫢♡ 勉強にもなるしこれからもママリしっかり活用させていただこうっと🎵
小学校のプールの日、髪の毛を拭く為のタオルを持たせますか?? また、プールが終わった後におだんごや一つ結びのまま外さずにタオルで絞るようにギュッと拭くだけじゃダメですか? まだ上手く髪の毛が結べないのでお風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
遅くにすみません!
結局、旦那が起こせって言って、お尻だけ洗ってもらいました😭
その後すぐパジャマ着替えて寝てくれました👏