コメント
やち
うちの子もそんな感じでしたがどれだけ泣き叫んでもおっぱいを咥えさせないようにしました(断乳です)
その日は朝まで細切れで寝ては起きて泣いてましたが、翌日からはおっぱい無しで夜通し眠れるようになりました☺️
はじめてのママリ🔰
泣いてもあげずに耐えるしかなかったです
-
mama
やっぱりそれしかないんですね😭ありがとうございます😭
- 4月29日
あっこ
卒乳するとあっさり子どもの方が無関心になります。私も夜間授乳を11ヶ月まで続けていましたが、夜間断乳したら2日で夜ぶっ続けで寝てくれましたし、昼の授乳もあっさりやめられました。授乳がお辛いなら、お子さんも1歳ですし、断乳しても問題ないと思います。あとはママの根気! 泣き続けてもおっぱいはやらぬ!と言う強い意志です!
-
mama
30分以上泣き続けてて心折れそうですが2日くらいの辛抱なんですね😭ありがとうございます😭
- 4月29日
-
あっこ
我が子は夜間断乳1日目は3時間泣いてました! こっちが心折れそうでしたが、「君も寝れるようになるんやで!」って言ってやり過ごしました。
- 4月29日
mama
やっぱりそれしかないんですね🥲かれこれ30分以上泣いてますが頑張ります😭
ありがとうございます😭