妊活 排卵検査薬で強陽性が出たら近々排卵しますか?それとも強陽性→陽性反応… 排卵検査薬で強陽性が出たら近々排卵しますか?? それとも強陽性→陽性反応が薄くなったら排卵ですか?? 基礎体温もつけているのですが、 体温が下がった日が排卵日?下がった翌日に排卵するのか、、??見極めが難しいです。 今回はGWで通院が難しく、 卵胞チェックができないので、、、 個人差あると思いますが、分かる方教えていただきたいです😫💦 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陽性 卵胞チェック m(妊娠24週目) コメント ママリ 強陽性の日が、排卵だと思います。 私は排卵痛が起きるのが、強陽性の日なので😊 4月29日 m やはりそうなのですね!!!強陽性の日にタイミング取ります!!ありがとうございます😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
やはりそうなのですね!!!強陽性の日にタイミング取ります!!ありがとうございます😊