🌻
うちの娘も生まれて1ヶ月ぐらいのとき左にだけありました!検診の時聞くの忘れて、そのまま様子見てたら、いつの間にか消えてました😅
🌻
うちの娘も生まれて1ヶ月ぐらいのとき左にだけありました!検診の時聞くの忘れて、そのまま様子見てたら、いつの間にか消えてました😅
「妊娠・出産」に関する質問
歳の差で2人目産まれる予定です。 現在33週ですが何も準備していません😂 大物(チャイルドシート、ベビーカーなど))は あるので用意しなくて大丈夫なのですが 他に何を用意するんだっけ…?状態で。笑 肌着とロンパース…
フライングが正しくないのは承知の上です。 本日高温期9日目の朝イチで妊娠検査薬を使用したところ、今まで何本と見てきた白抜き陰性とは違い、モヤッと色がついてるように見えます。 肉眼では見えますが写真だと見えない…
31週で切迫早産、自宅安静です。 張りが多くて自宅安静なのですが、昨日5〜10分頻回な張りが6時間ほど続きました。 クリニックを受診したところ、子宮口と子宮頸管は問題ない(3cm)とのことで内服薬を1日4回で様子見、1週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント